中华财院
点击这里给我发消息中华财院王老师
点击这里给我发消息中华财院陈老师







































友情链接 会计论坛 院长信箱
首页  学院概况  新闻动态  培训课程  培训公告  下载中心  证书查询  考试指南  学习资料

计算机类 首页计算机类
CEAC 国家信息化培训认证
日期:2010-07-16        来源:信息部

        国家信息化计算机教育认证(英文缩写CEAC),是国家信息产业部制定的国家信息技术培训项目。旨在根据未来国家信息化建设的发展方向,建立完整的信息技术培训、认证和储备体系,为政府部分和企业输送大批的信息技术决策、管理和应用人才。
        我院是“CEAC国家信息化授权培训认证中心”是经“CEAC国家信息化培训认证管理办公室”批准设立,从事国家信息技术培训的认定教育机构,向授训学员提供统一的系列技术课程培训和标准化考试认证服务的专业化培训机构。
        “CEAC认证证书”是信息产业部向从业人员颁发的信息技术专业标准证书,是有广泛的认可度和专业权威性,代表了当今信息技术应用专业资格认证的国家标准。它已成为各地政府主管部门对信息技术从业人员素质考核的主要参考因素,在发展较快的地区“CEAC认证证书”已经成为从业人员持证上岗的证明。因此“CEAC认证证书”具有政府认可的权威性。
        我院已获准设立“CEAC国家信息化培训认证中心”,正逐步开展“办公软件应用专家”、  “平面设计师”、“网络应用工程师”和“电子政务师”等项目的培训、考试和发证工作。

    
南京中华财经进修学院 Copyright (c) 2010 版权所有 地址:江苏省南京市中华路110号
电话:52269690 52269687 52261258 52343909 52344800    传真:025-52269687
苏ICP备11003032号