中华财院
点击这里给我发消息中华财院王老师
点击这里给我发消息中华财院陈老师







































友情链接 会计论坛 院长信箱
首页  学院概况  新闻动态  培训课程  培训公告  下载中心  证书查询  考试指南  学习资料

学院新闻 首页学院新闻
草堰口希望小学第十二届奖教金、奖学金颁奖大会召开
日期:2017-11-16        来源:院长办公室

2017年11月16日下午,南京中华财院草堰口希望小学第十二届奖教金、奖学金颁奖大会在建湖县草堰口希望小学隆重召开。

南京中华财经进修学院董事长、院长朱龙杰教授,副院长石冰女士,教务长白先春教授;建湖县教育局副局长吴春祥先生、初等教育科祁萍科长;建湖县上冈镇草堰口社区党委书记、主任彭大如先生,党委委员、教育干事王鑫先生;获奖学生家长;以及全体师生一千余人参加了颁奖大会。

颁奖大会由希望小学副校长吴明春先生主持。吴春祥副局长、王鑫干事分别代表县教育局和草堰口社区致辞,希望小学校长臧振先生针对学校2016至2017学年度工作进行了全面总结。石冰副院长宣读了“南京中华财经进修学院关于发放2016~2017年度草堰口希望小学奖教金、奖学金的决定”。随后,由主席台上就座的各位领导为获奖师生颁发奖状和奖金。

优秀教师代表何永琴老师、优秀学生代表徐晓迪同学、获奖学生家长代表彭大权同志分别代表获奖师生及学生家长作了发言。

最后,由朱龙杰院长讲话。朱院长首先代表南京中华财院向获得本届奖教金、奖学金的何永琴等22名优秀教师、臧寅等68位优秀学生表示热烈的祝贺,希望他们再接再厉,继续努力,力争取得新的、更大的成绩。朱院长还回顾了希望小学近十年来的发展变化情况,充分肯定了学校在教学、科研等方面所取得的优异成就,并期望学校领导班子能借党的十九大会议胜利闭幕的东风,认真学习和落实好党的十九大会议精神,进一步抓好学校的教学科研工作,努力提高教学质量,使希望小学的各项工作再上一个新的台阶!

        颁奖大会结束后,全体获奖师生与领导合影留念。


    
南京中华财经进修学院 Copyright (c) 2010 版权所有 地址:江苏省南京市中华路110号
电话:52269690 52269687 52261258 52343909 52344800    传真:025-52269687
苏ICP备11003032号