中华财院
点击这里给我发消息中华财院王老师
点击这里给我发消息中华财院陈老师







































友情链接 会计论坛 院长信箱
首页  学院概况  新闻动态  培训课程  培训公告  下载中心  证书查询  考试指南  学习资料

学院新闻 首页学院新闻
南京民办教育协会非学历分会第一次理事大会召开
日期:2017-05-15        来源:院长办公室

南京民办教育协会非学历分会第一次理事大会5月15日下午在南京信息管理学院三楼多媒体会议室隆重召开。出席会议的领导有:南京市教育局正处级调研员、南京民办教育协会常务副会长王广礼;南京市教育局职社处科长、南京民办教育协会秘书长焦剑,以及南京民办教育协会非学历分会全体理事近70人出席了大会。

(大会现场)


大会分两个阶段进行,第一个阶段是全体理事大会;第二个阶段安排了一个“茶与人生”的专题讲座。会议由非学历分会副会长胡廷峰主持。

胡廷峰副会长主持大会)


第一个阶段的全体理事大会分四个议程进行。首先是新一届常务理事集体亮相,他们是:会长朱龙杰;副会长胡廷峰、裴勇;秘书长王瑶;常务理事施占新、杨建伟、汪玲玲、李中婷、周玉琴、范孙彪。

(第一届常务理事合影)


第二个议程由秘书长王瑶代表分会做2016年度分会工作情况总结报告和2017年度分会活动计划。

王瑶秘书长做工作报告)


第三个议程由朱龙杰会长讲话。朱会长以《民办非学历教育必须走特色发展之路》为题阐述了民办非学历教育机构要生存发展,不仅在办学条件与办学水平上下功夫,更重要的就是:必须走特色发展道路,不同类型的民办非学历教育机构都需要逐步探索出属于自己的特色发展之路。

(朱龙杰会长讲话)


最后,由南京市教育局调研员、南京民办教育协会常务副会长王广礼作重要讲话。王处长首先代表南京市教育局、南京民办教育协会向第一届理事大会的顺利召开表示热烈的祝贺,同时介绍了我市民办教育协会成立以来的基本情况,对分会未来的工作提出了希望和要求。

(王广礼处长讲话)


大会的第二个阶段,特别邀请了元兴红茶坊丁小鱼女士为全体理事做了《茶与人生》的专题讲座。

(讲座现场与品茶互动)

    
南京中华财经进修学院 Copyright (c) 2010 版权所有 地址:江苏省南京市中华路110号
电话:52269690 52269687 52261258 52343909 52344800    传真:025-52269687
苏ICP备11003032号