中华财院
点击这里给我发消息中华财院王老师
点击这里给我发消息中华财院陈老师







































友情链接 会计论坛 院长信箱
首页  学院概况  新闻动态  培训课程  培训公告  下载中心  证书查询  考试指南  学习资料

学院新闻 首页学院新闻
南京中华财院草堰口希望小学第十四届奖教金、奖学金颁奖大会纪实
日期:2019-11-28        来源:院长办公室

2019年11月27日十时,南京中华财院草堰口希望小学第十四届敏梅保代奖教金、奖学金颁奖大会在草堰口希望小学礼堂隆重举行。南京中华财经进修学院院长朱龙杰、副院长石冰、教务长白先春、敏梅保险代理有限公司副总裁孙敏悦、建湖县教育局副局长仇正山、上岗镇草堰口社区教育干事王鑫、草堰口希望小学党支部书记兼校长臧振等领导同志出席颁奖大会。颁奖大会由草堰口希望小学副校长仓其山主持。

 

颁奖大会在草小师生热烈的掌声中拉开内幕,仇正山副局长首先代表建湖县教育局在颁奖大会上致辞。仇局长高度赞扬了南京中华财院的爱心和善举,仇局长说,自1999年由南京中华财院捐资建设草堰口希望小学新校区到今天已整整二十一年,二十多年来,中华财院的领导始终关心着草堰口希望小学的发展,特别是自2006年为优秀师生设立奖教金、奖学金后,更加激发了广大教师为党的教育事业勤勤恳恳、任劳任怨地工作的热情;激发了广大学生努力学习、积极进取的奋斗精神。

 

南京中华财院草堰口希望小学臧振校长对2018至2019学年度学校工作情况进行了总结。臧校长回顾了一年来学校在各方面所取得的丰硕成果,对广大师生在教学、科研、学习中兢兢业业、任劳任怨、勤勤恳恳、比学赶帮的精神表示赞赏。同时他希望全体师生民怀感恩,以本次颁奖大会为契机。再接再厉,以饱满的热情,为草小的明天再创辉煌。

 

接着孙敏悦副总裁宣读了《关于发放南京中华财院草堰口希望小学第十四届敏梅保代奖教金、奖学金的决定》。颁奖仪式在《步步高》的乐曲声中进行,由主席台就座的各位领导为获奖师生颁奖。

 

优秀教师代表韩苗老师、优秀学生代表陈蕊同学、优秀学生家长代表唐修芳同志分别代表获奖教师、获奖学生,以及获奖学生家长代表在大会上发言。

 

最后,由朱龙杰院长讲话。朱院长首先对获得本次奖励的韩苗等22位优秀教师、唐己勋等72位优秀学生表示衷心的祝贺。朱院长指出,我们中华财院期望通过这样的活动,能够进一步促进广大教师努力地为提高教学质量和科研水平而辛勤工作;更有效地激发广大同学为祖国的未来和自己的成才而刻苦勤奋、努力学习的热情。朱院长最后讲到:从第一届奖教金、奖学金颁发以来,我们已经走过十四个年头,回顾草堰口希望小学,在广大师生的共同努力下无论是在校园软硬件的建设方面,还是在教学科研方面都取得了丰硕的成果,我们在理由相信草堰口希望小学的明天会更美好!更有希望!

 

大会主持人仓其山副校长最后说到:2019年的这个冬天,因为你们的爱心,我们不再寒冷。2019我们继续收获着荣誉和感动,我们全体师生一定不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为实现教育强国而继续努力奋斗。颁奖大会结束后,全体获奖师生合影留念。

    
南京中华财经进修学院 Copyright (c) 2010 版权所有 地址:江苏省南京市中华路110号
电话:52269690 52269687 52261258 52343909 52344800    传真:025-52269687
苏ICP备11003032号