中华财院
点击这里给我发消息中华财院王老师
点击这里给我发消息中华财院陈老师







































友情链接 会计论坛 院长信箱
首页  学院概况  新闻动态  培训课程  培训公告  下载中心  证书查询  考试指南  学习资料

学院新闻 首页学院新闻
南京中华财院草堰口希望小学隆重举行第十五届奖教金、奖学金颁奖大会
日期:2020-12-11        来源:

       深秋的红叶承载着如火的热情,初冬的暖阳包裹着真诚的感动。12月10日下午,南京中华财院草堰口希望小学第十五届奖教金、奖学金颁奖大会在校希望剧场隆重举行。

      民建江苏省委科教委员会副主任、民建南京财经大学基层委员会主委、南京中华财院院长朱龙杰,南京中华财院常务副院长石冰,教务长白先春,草堰口社区党工委书记张荣,建湖县教育局副局长祁萍,初等教育科科长裔晓涛,草堰口希望小学党支部书记、校长臧振,以及获奖师生,家长、学生代表共计三百余人参加了本次颁奖大会。会议由草堰口希望小学副校长仓其山主持。


      会议在师生热情的掌声中拉开帷幕。会上,建湖县教育局祁萍副局长代表建湖县教育局向一直关心和支持建湖乡村教育的南京中华财院的各位领导表示热烈的欢迎和真诚的感谢!向这次荣获奖教金、奖学金的老师和学生表示衷心的祝贺!她充分肯定了草堰口希望小学近几年发展所取得的成绩,同时提出了几点希望。她希望草堰口希望小学在“十四五”新的发展机遇下,要有新的目标,新的行动,要继续开拓创新、锐意进取,办好人民满意的教育;希望广大教育工作者以“四有”好教师为标准,坚守乡村教育,静心教书,潜心育人;也希望获奖同学胸怀大志,树立理想,脚踏实地,勤奋学习,将来报效祖国,感恩社会。

 草堰口希望小学臧振校长对2019至2020学年度学校工作做了总结。他希望全体师生带着一颗感恩的心,以本次颁奖大会为契机,凝心聚力,追求卓越,以饱满的热情,为草小的明天再创辉煌。同时希望今天与会的家长代表能把南京中华财院领导的份爱心传递给更多的家长。

南京中华财院石冰副院长宣读了《关于发放南京中华财院草堰口希望小学第十五届奖教金、奖学金的决定》。在《步步高》的乐曲声中,与会领导为22位教师和71名学生颁发了荣誉证书。颁奖结束后,获奖教师代表张海萍、获奖学生代表徐灵恩、获奖学生家长代表朱琳莉分别做了发言。

 

最后,南京中华财院朱龙杰院长发表了情真意切的讲话。他讲到:一年一度的奖教金奖学金颁奖大会既是草堰口希望小学的一件喜事,也是南京中华财院的一件大事。自第一届奖教金奖学金颁发以来,我们已走过了十五个年头,在草堰口希望小学广大师生的共同努力下,学校无论是在校园软硬件的建设方面还是在教学科研方面都取得了丰硕的成果,我们有理由相信,草堰口希望小学的明天会更有希望,更加美好!

大会结束后,与会各位领导和全体获奖师生合影留念。

奖学奖教,功在千秋。重教助学,温暖师生。

    
南京中华财经进修学院 Copyright (c) 2010 版权所有 地址:江苏省南京市中华路110号
电话:52269690 52269687 52261258 52343909 52344800    传真:025-52269687
苏ICP备11003032号