中华财院
点击这里给我发消息中华财院王老师
点击这里给我发消息中华财院陈老师







































友情链接 会计论坛 院长信箱
首页  学院概况  新闻动态  培训课程  培训公告  下载中心  证书查询  考试指南  学习资料

学院新闻 首页学院新闻
中华财院草堰口希望小学第十六届奖教金、奖学金颁奖大会隆重举行
日期:2021-10-27        来源:

金秋时节,丹桂飘香。在这充满诗意的收获季节里,南京中华财院草堰口希望小学第十六届奖教金、奖学金颁奖大会在草堰口希望小学隆重举行。

 

10月27日上午,民建江苏省委科教委员会副主任、南京中华财院院长朱龙杰,南京中华财院常务副院长石冰、教务长白先春,建湖县教育局党委委员徐新铭,草堰口社区党委委员彭大权,建湖县初等教育科科长裔晓涛,草堰口希望小学党支部书记、校长臧振,以及草堰口希望小学全体师生五百余人参加了本次颁奖大会。会议由草堰口希望小学副校长仓其山主持。

 

 

大会在全体师生热情的掌声中拉开帷幕。建湖县教育局党委委员徐新铭代表建湖县教育局,向南京中华财院的各位领导表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,向这次荣获奖教金、奖学金的老师和学生表示衷心的祝贺。他充分肯定了草堰口希望小学近几年发展所取得的成绩,同时提出了希望。他希望草堰口希望小学在“十四五”新的发展机遇下,继续脚踏实地、锐意进取,努力办好人民满意的教育;希望老师们能扎根农村,坚守岗位,乐于奉献,尽责尽职,全身心投入到乡村教育事业中;希望所有同学自强不息,刻苦学习,立志成才,以优异的成绩回报社会,用奋发的姿态报效祖国。

 

徐新铭委员代表建湖县教育局发言

 

草堰口希望小学臧振校长对南京中华财院长期以来的慷慨资助表示感谢,并对2020至2021学年度学校工作做了全面总结。他希望全体师生带着一颗感恩的心,牢记“崇文启智  尚德明理”的校训,凝心聚力,追求卓越,以优异的成绩答谢中华财院的关爱之情,不辜负社会各界的殷切期望。

 

臧振校长做工作总结

 

南京中华财院石冰副院长宣读了《关于发放南京中华财院草堰口希望小学第十六届奖教金、奖学金的决定》。在《喜洋洋》的乐曲声中,在主席台就坐的各位领导为23位教师和70名学生颁发了荣誉证书。 

石冰副院长宣读表彰决定

 

随后,获奖教师代表夏海蓉、获奖学生代表周玟洁、获奖学生家长代表颜海芹分别作了发言。

 

 

朱龙杰院长发表了情真意切的讲话。他说:从第一届奖教金奖学金颁发以来,我们已走过了十六个年头,在草堰口希望小学广大师生的共同努力下,学校无论是在校园软硬件的建设方面还是在教学科研方面都取得了丰硕的成果,我们有理由相信,草堰口希望小学的明天会更好,更有希望。希望广大教师努力地为提高教学质量、科研水平而辛勤工作。希望广大学生胜不骄,败不馁,努力加强自身的道德修养,培养勤奋好学的精神,树立远大的人生理想,愉快刻苦地学习,健康快乐地成长。

 

朱龙杰院长讲话)

 

大会结束后,与会各位领导和全体获奖师生一起合影留念。

 

 

【小资料】南京中华财经进修学院于1999年捐资援建了草堰口希望小学,并在2005年设立了南京中华财院奖教金和奖学金,16年来累计奖励师生1000多人次。

    
南京中华财经进修学院 Copyright (c) 2010 版权所有 地址:江苏省南京市中华路110号
电话:52269690 52269687 52261258 52343909 52344800    传真:025-52269687
苏ICP备11003032号