中华财院
点击这里给我发消息中华财院王老师
点击这里给我发消息中华财院陈老师







































友情链接 会计论坛 院长信箱
首页  学院概况  新闻动态  培训课程  培训公告  下载中心  证书查询  考试指南  学习资料

学院新闻 首页学院新闻
南京市政府补贴新研发项目职业技能培训(政府采购项目)总结暨颁奖会顺利召开
日期:2021-04-08        来源:



4月8日上午,南京市人力资源和社会保障局职业技能培训项目总结暨颁奖会在南京财经大学仙林校区德经楼二楼报告厅举行。出席总结颁奖的领导和嘉宾有:南京财经大学经济学院党委副书记袁怡琨,南京中华财经进修学院院长朱龙杰;常务副院长石冰,南京财经大学经济学院白先春,工商管理学院吴国英,及所有参加培训并经考试合格顺利结业的同学。会议由甘泉同学主持。



南京中华财经进修学院朱龙杰院长讲话。朱院长首先代表学院向获得优秀学员称号的张俊之、刘嘉宁等80位同学表示衷心的祝贺;向为培训工作作出贡献的各位老师表示感谢!朱院长指出:《政府采购流程管理》和《政府采购标书制作》是2020年度南京市政府补贴新研发的培训项目,由南京中华财经进修学院组织专家历时六个月研究开发完成,并经南京市人社局组织专家评审通过,2020年11月在南京财经大学经济学院试点培训,由于老师和同学们的共同努力,试点工作圆满成功!在座的同学成了这一成果的首批获益者。最后,朱院长还向同学们介绍了南京中华财经进修学院的发展历史和基本情况,希望在座同学将来可以有机会继续来我院参加各类职业技能的学习和培训。


南京财经大学经济学院党委副书记袁怡琨宣读南京财经大学经济学院关于表彰2020年参加南京市政府补贴新研发项目(政府采购)培训并经考试合格成绩优秀学员的决定。


随后,主席台上的领导和嘉宾们为优秀学员颁发了南京市人力资源和社会保障局的就业培训证书及学习奖励金

 

 


优秀学生代表、南京财经大学经济学院经济1801班张俊之同学发言。


职业技能培训有很好的针对性和实用性,参与职业技能培训有助于掌握相关职业知识和职业技能,是大学生提升就业竞争力的需要。祝福各位同学在未来的日子里,获得高超的本领、顽强的意志、博大的胸怀;像赛马一般,越过一道又一道高栏;让生命扬帆前进,驶向碧波滔滔的大海……

    
南京中华财经进修学院 Copyright (c) 2010 版权所有 地址:江苏省南京市中华路110号
电话:52269690 52269687 52261258 52343909 52344800    传真:025-52269687
苏ICP备11003032号