中华财院
点击这里给我发消息中华财院王老师
点击这里给我发消息中华财院陈老师







































友情链接 会计论坛 院长信箱
首页  学院概况  新闻动态  培训课程  培训公告  下载中心  证书查询  考试指南  学习资料

学院新闻 首页学院新闻
南京财经大学继续教育学院秦嘉杭院长一行视察我院
日期:2021-06-08        来源:院长办公室

6月7日下午,南京财经大学继续教育学院院长秦嘉杭、自学考试办公室主任李旭、学生工作部主任黄敏一行莅临我院,就2021年南财大自考助学项目的开展情况进行现场视察和工作指导。南京中华财经进修学院院长朱龙杰、常务副院长兼教学站站长石冰、副院长王志成、院办主任兼教学站副站长王玉姣、培训部主任助理徐晶晶等领导陪同。

朱龙杰院长代表学院和中华财院教学站对南财大继教院各位领导的到来表示热烈欢迎,并对我院自考助学项目开展的总体情况作了介绍。王志成副院长汇报了上学期学生考试的通过率和本学期学院招生的进展情况。秦嘉杭院长查看了我院自考助学学生上课的出勤情况和考试的通过率,对我院教学站前期的工作成绩给予了充分的肯定,同时对教学站今后如何更认真办学、更规范办学提出了具体要求。

  李旭主任、黄敏主任分别与王志成副院长、王玉姣主任交流了新学期招生工作的具体任务,并就对在籍学生开展创新创业培训和就业技能培训问题进行了深入探讨,达成初步合作意向。

   通过此次南财大领导的视察和指导,我们将进一步采取有效措施,加快招生进度,规范招生行为,稳重求进,力争在新学年取得更好的成绩。

 

 

 

 

    
南京中华财经进修学院 Copyright (c) 2010 版权所有 地址:江苏省南京市中华路110号
电话:52269690 52269687 52261258 52343909 52344800    传真:025-52269687
苏ICP备11003032号