中华财院
点击这里给我发消息中华财院王老师
点击这里给我发消息中华财院陈老师







































友情链接 会计论坛 院长信箱
首页  学院概况  新闻动态  培训课程  培训公告  下载中心  证书查询  考试指南  学习资料

学院新闻 首页学院新闻
南财大继教院万斌书记一行视察我院
日期:2021-09-18        来源:

9月17日下午,南京财经大学继续教育学院万斌书记王岚副书记、学生工作部黄敏主任一行莅临我院,就2021年南财大自考助学项目的开展情况进行现场视察和工作指导。南京中华财经进修学院院长朱龙杰、常务副院长兼教学站站长石冰、院办主任兼教学站副站长王玉姣、培训部主任助理徐晶晶等领导陪同。

朱龙杰院长代表南京中华财经进修学院及中华财院教学站对南京财经大学继续教育学院各位领导的到来表示热烈欢迎。万斌书记首先就本学期招生、录取工作的具体安排作出了指示,并就如何通过相应手段和措施高我院课程考试通过率问题提出了具体要求。

王岚副书记、黄敏主任分别对我院自考助学项目管理工作提出要求,强调对学生的意识形态、思想教育等方面需要加强管理。与此同时,也要关注学生的身心健康。

石冰副院长向各位领导汇报了对我院今年自考助学项目开展的总体情况;王玉姣主任、徐晶晶老师分别汇报了本学期学院招生的进展情况,反映了上学期期末考试中出现的问题。

朱院长在总结发言中说,自考助学项目的招生工作难度很大,学院老师们都在尽心尽力的工作,争取更多生源。同时,也希望继教院领导在政策允许的条件下,给我们提供更多的便利。

最后,万斌书记对我院自考助学项目具体工作作出重要指示:1、狠抓教学质量,且要常抓不懈、补短板不足。2、管理需规范化。3、招生规模需稳中求进,进一步扩大,招生周期可扩展至全年。4、在日常教学中注意学校消防安全、学生诚信建设等方面。

     通过此次南财大领导的视察和指导,我们将进一步采取有效措施,加快招生进度,规范招生行为,稳重求进,力争在新学年取得更好的成绩。

 

 

    
南京中华财经进修学院 Copyright (c) 2010 版权所有 地址:江苏省南京市中华路110号
电话:52269690 52269687 52261258 52343909 52344800    传真:025-52269687
苏ICP备11003032号